Главная/Меню/Блюда из Ягненка

Блюда из Ягненка

Название Вес
(в гр.)
Цена
(в руб.)
Ягненок по «Турецки»
(каре ягненка, жаренное с семенами подсолнуха, кунжута и ароматным розмарином, подается с овощами гриль.)
Жиры 25,6г; белки 16,37г; углеводы 3,27г; энерг.цен. 308,64кКал
200/150 495
Ягненок по «Восточному»
(приготовленное в соусе из красного вина с яблоками)
Жиры 13,53г; белки 9,92г; углеводы 12,74г; энерг.цен. 221,28кКал
200/50 395
Каре ягненка
(сочная мякоть на ребрышке с пряными травами)
Жиры 18,47г; белки 16,74г; углеводы 1,61г; энерг.цен. 239,48кКал
100 400
Люля–кебаб
Жиры 27,06г; белки 17,1г; углеводы 1,11г; энерг.цен. 316,23кКал
100 210
Шашлык из барашка
Жиры 27,06г; белки 17,1г; углеводы 1,11г; энерг.цен. 316,23кКал
100 300
Гуляш "Татарский"
(нежное филе молодого барашка в остром соусе из спелых томатов и паприки. Подается с рисом)
 
150/150 270


941Поделиться ссылкой в

Возможно Вас заинтересует: