Блюда из Телятины
Название | Вес (в гр.) |
Цена (в руб.) |
---|---|---|
Стейк "Шатобриан" (приготовлен на углях из средней части говяжьей вырезки.И подается с традиционным соусом "Беарнез", картофелем "по - Деревенски" и легким овощным салатом) Жиры 14,03г; белки 12,34г; углеводы 7г; энерг.цен. 198,7кКал |
450 | 450 |
Говядина под сыром (стейк из телячьей вырезки с обжаренным в сливках грибами, подаются запеченным картофелем) Жиры 13,69г; белки 11,13г; углеводы 3,26г; энерг.цен. 182,02кКал |
250/150 | 410 |
Жаркое из говядины (говядина с картофелем и овощами, приготовленная по домашнему рецепту. Подается в горшочках) Жиры 12г; белки 6г; углеводы 7г; энерг.цен. 168,7кКал |
300 | 250 |
Плов "Узбекский" (приготовлен на огне, подается с салатом "Летний" |
300/100 | 245 |
Телячья печень с грибами в сметанном соусе (подается с картофельным пюре) |
150/150 | 240 |
Бифштекс (сочная мясная котлета, жарится на углях) |
100 | 125 |