Главная/Меню/Блюда из свинины

Блюда из свинины

Название Вес
(в гр.)
Цена
(в руб.)
«АЛЛЕГРО»
(сочная свинина, запеченная на сковороде с картофелем, грибами и сыром)
Жиры 29,75г; белки 6,95г; углеводы 7,25г; энерг.цен. 325,7кКал
300 300
ШАШЛЫК
(легендарный Рощинский шашлык)
Жиры 26,48г; белки 25,01г; углеводы 0,08г; энерг.цен. 348,25кКал
100 120
Свинина «По-Пражски»
(сочный рулет из свиной вырезки, фаршированный сливочно-сырной начинкой, запеченный в хрустящем слоеном тесте, подается с соусом «Тар – Тар».)
Жиры 27,7г; белки 13,1г; углеводы 5,6г; энерг.цен. 322,9кКал
400/50 370
Свинина «По - Милански»
(стейк из свинины, запеченный с овощами под сыром.
Подается с картофелем, запеченным по – Рощински)
Жиры 24,68г; белки 5,43г; углеводы 6,28г; энерг.цен. 298кКал
250/150 310
«Шницель По - Рощински»
(сочная мякоть свинины, обжаренная в сухарях.
Подается с картофельным пюре и салатом Таратор)
Жиры 36,5г; белки 13,7г; углеводы 4,3г; энерг.цен. 384кКал
150/150/100 260
Рулька «Баварская»
(запеченная свинная рулька, подается с овощным салатом и печеным картофелем)
Жиры 32,4г; белки 12,5г; углеводы 3,8г; энерг.цен. 363кКал
1000 500
Пиг Стейк из шейки Хрю
(свиная шея жаренная на углях, подаются с картофелем по - деревенски, с луком, соусом и маринованными огурчиками)
450 350
Русская коса
(авторская работа Шеф - повара, сочное мясо с беконом.
Блюдо - победитель фестиваля "Барбекю" в номинации "В лучших традициях Германии")
100 150
Барбекю от "Шефа"
(оригинальный маринад на майонезе, кефире и специях)
100 145
Ребрышки гриль
(острые ребрышки - рекомендуем к пиву)
100 95
Колбаски "Украинские" гриль 100 135
Корейка "По - Рощински"
(свиная спинка, запеченная целиком со специями)
100 140


1979Поделиться ссылкой в

Возможно Вас заинтересует: