Главная/Меню/Банкетные Блюда

Банкетные Блюда

Название Вес
(в гр.)
Цена
(в руб.)
Поросенок молочный
(оригинальный маринад на майонезе, кефире и специях, вес готового поросенка 3-4кг, время приготовления 4-5часов)
Жиры 5,7г; белки 16,5г; углеводы 0,6г; энерг.цен. 120,3кКал
100 200
Баранья ножка запеченная
(изумительный вкус молодого барашка, с пряными травами, вес готовой ножки 2-3 кг, время приготовления 3-4 часа)
Жиры 3г; белки 15г; углеводы 1,0г; энерг.цен. 87кКал
100 290
Окорок свиной запеченный
(запеченный с ароматными травами и чесноком, вес готового окорока 4-6кг, время приготовления 4-5часа.)
Жиры 30,3г; белки 15г; углеводы ,2,1г; энерг.цен. 332,7кКал
100 190
Гусь запеченный
(фаршированный гусь яблоками и черносливами, вес готового гуся2-4кг, время приготовления 2-3часа)
Жиры 38,1г; белки 14,5г; углеводы 9,6г; энерг.цен. 437,2кКал
100 140
Осетр речной запеченный
(фаршированный морепродуктами в сливочном соусе, вес готового осетра 2-4кг, время приготовления 2-3часа)
Жиры 10,9г; белки 16,4г; углеводы 0г; энерг.цен. 163,7кКал
100 200
Горбуша "По - Сахалински"
(филе горбуши жаренная в кляре, подается с соусом)
150 270
Печеночный торт 400 310


1672Поделиться ссылкой в

Возможно Вас заинтересует: